第17版:平安周口 上一版  下一版  
开展“12·4”国家宪法日系列活动
“平安灯”照亮平安路
“联邦联建”出特色
深入联系点指导工作
项城市开展反邪教宣传活动
摄影报道

西华县委政法委
“联邦联建”出特色

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(通讯员蔡光宇)12月8日,西华县委政法委联合县司法局、县中医院开展了党的十九大精神基层宣传行,送法进校园、进乡村,送医下乡、免费义诊等活动,让扶贫日联邦联建开展的丰富多彩、有声有色。

    县委政法委副书记刘忠全、袁昶,址坊镇党委副书记王文刚,镇纪委书记、蔡庄村责任组组长李亚杰,县委政法委驻蔡庄第一书记张联合等,在活动现场指导活动开展,亲切与前来参加义诊、接受普法教育的群众交谈,了解蔡庄村群众的身体状况、家庭收入等情况。政法委帮扶责任人、司法局工作人员、县中医院医务工作者按照市委《关于在全市各级党组织和党员干部中深入开展“联帮联建”活动的通知》要求,开展“联帮联建”扶贫日集中活动,宣传党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,与址坊镇蔡庄村群众普及法律常识,开展免费义诊下乡等活动。500多名群众参与健康检查,发放十九大精神、扶贫政策、普法宣传资料4500余份,接受了群众咨询800人次。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任