第22版:平安周口 上一版  下一版  
沈丘县司法局召开作风纪律整顿会议
将防治“吃空饷”长效机制落实到位
淮阳5000余名网民“争做文明上网人”
夜间巡逻队让外出务工人员放心
送法进校园为青春护航
摄影报道
调研周口公共法律服务中心建设

将防治“吃空饷”长效机制落实到位

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(通讯员刘慧清)近日,郸城县司法局召开全体人员会议,传达贯彻落实全县干部作风大整顿第一次查处通报大会精神,通报“三打三治三提升”进展情况以及部署防治“吃空饷”有关工作。

    党组书记、局长段居华指出,此次干部作风大整顿第一次查处大会一针见血提出干部作风中存在的问题,不留情面,旗帜鲜明,是一次切实推进干部作风转变的大会。全县司法行政系统要严格按照全县干部作风大整顿工作有关要求,结合自身实际,开展好干部作风大整顿工作。“三打三治三提升”旨在强化冬季社会治安综合整治,预防、震慑、打击各种违法犯罪行为,全面提升人民群众安全感和满意度。现阶段全省正在进行电话回访,密切关注接听电话情况,及时和接电话的群众沟通,第一时间上报局办公室。宣传好国家和省里有关防治“吃空饷”问题的政策法规,建立机构编制和在编在册人员信息定期公示制度,接受群众的监督。该局将不定期对局属各单位防治“吃空饷”问题长效机制落实情况进行专项检查,切实将防治“吃空饷”长效机制落实到位。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任