第22版:平安周口 上一版  下一版  
沈丘县司法局召开作风纪律整顿会议
将防治“吃空饷”长效机制落实到位
淮阳5000余名网民“争做文明上网人”
夜间巡逻队让外出务工人员放心
送法进校园为青春护航
摄影报道
调研周口公共法律服务中心建设

沈丘县司法局召开作风纪律整顿会议

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(通讯员李伟)近日,沈丘县司法局召开作风纪律整顿会议,全体工作人员参加会议。

    党组成员、纪检组长谷萌传达了周口市司法局、沈丘县纪委文件精神,要求局属党员干部要严格遵守各项规定,从严从实落实中央八项规定精神,严格执行“六个严禁”和党员干部严格遵守“九个严禁”,在政治上树立四个意识、严格遵守“四个服从”,认真学习贯彻好党的十九大精神。

    吴伟对全体干警提出三点要求:一是从自己做起,严格要求每一位司法行政工作人员强化正风肃纪、清正廉明,拒绝一切歪风邪气;二是严格执行中央八项规定、省市县文件精神,抓好作风建设;三是遵守工作纪律,从严纠正“四风”严肃查处违法违纪行为,切实履行主体责任和监督责任,确保党的十九大精神落地生根,进脑入心。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任