第21版:平安卢氏 上一版  下一版  
话不投机抡锄头伤了邻居害自己
陪护期间生邪念诈骗医保法不容
卢氏县公安局侦破一起非法经营烟叶案
夯实基层打基础创新观念强素质
摄影报道
摄影报道
男子夜盗60万元饰品卢氏警方77小时破案
卢氏县检察院确定2017年扶贫规划
全面启动平安建设宣传活动

夯实基层打基础创新观念强素质
卢氏县司法局召开新进人员分配暨基层工作会议

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(通讯员南秀丽)日前,卢氏县司法局在四楼会议室召开了新进人员分配暨基层工作会议。全县19个司法所工作人员以及新招录的20名辅警参加了会议,会议由副局长岳雷同志主持。

    会上,基层股和社区矫正股负责人分别对今年的工作作出具体安排,重点强调要做好以下四个方面工作;一要多措并举、深化管理,打造司法所整体形象;二要加大力度、创新方式,加强人民调解工作;三要履职尽责,规范管理,做好特殊人群管控;四要倍道而进、鞭辟入理,及时做好人民调解典型案例的整理以及报表的报送工作;

    会议中,卢氏县司法局与各司法所签订了《司法行政基层工作目标责任书》,责任书中明确了司法所的各项职能、职责、制度等基层实务。

    会议强调,司法行政部门在保障改善民生、维护社会稳定、促进社会和谐方面具有重要作用。在全面推进依法治国的形势下,各司法所要坚定信心、爱岗敬业,充分发挥司法行政职能;履行职责、树好形象,以有为争有位;强化管理,创新方式,加强培训,进一步提高队伍整体素质;开拓进取、总结经验、不断创新,针对工作中的新情况、新问题要及时调整工作方法,总结工作经验予以解决,推动司法行政工作再上新台阶。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任