第12版:法在身边 上一版  下一版  
洛阳市检察院开展集中整治斩断伸向扶贫的黑手
他们因不诚信获刑
超市购物摔残获赔 18万余元
南阳市卧龙区检察院:开展职务犯罪预防教育剑指隐身的腐败
社旗县检察院:加大财务管理力度提高经费保障管理水平
自助办税服务厅24小时全天候开放

许昌市魏都区国税局
自助办税服务厅24小时全天候开放

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯许昌市魏都区国税局自助办税服务厅已于7月4日起正式投入使用。该自助办税服务厅位于大同街与清洁巷交叉口往西10米路北,交通便利,辐射范围广。自助办税服务厅设置有ARM自助办税终端,共7台。

    营改增之后,有大量的纳税人由地税管辖转为国税管辖,该局税源管理数量更是占到了全市9个税源管理单位总户数的近4成。办税服务厅作为区国税局面向纳税人提供服务的窗口,工作任务也与日俱增,纳税人对其服务水平也有了更高的要求。ARM自助办税终端的投入使用,将有效解决纳税人长时间等候、排队拥挤等问题,该自助办税终端主要为纳税人提供定额发票领用、增值税发票领用、发票代开、发票即领即用、增值税发票认证等服务。

    自助办税服务厅作为传统办税服务厅的延伸和补充,将实行24小时全天候开放,打破了以往办税服务的时间限制,纳税人可以选择任意时间前来办税,更加便民利民。另外,正常工作时间,自助办税厅内还有税务人员为自助办税的纳税人提供操作辅导及政策咨询。这次投入的自助办税设备可提供办理的业务涵盖了纳税人日常办理的常见业务类型,提高了办税效率,使纳税人有了多样化的办税选择,优化了纳税人办税体验。(黄军强史浩锋)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任