第01版:头版
下一版  
 
推动政法工作上水平上台阶
加强基层基础建设
夯实维稳根基
获“影响中国十大传媒集团”称号
救援
郑州市司法局打造一流律师队伍
2010年7月19日 星期查看旧版(2007年11月24日以前)

创新管理机制 提高律师队伍素质
郑州市司法局打造一流律师队伍

在线荐稿记者博客联系记者

  

  本报讯(记者 张书锋  见习记者 杨红岩)  律师工作是政法工作的重要组成部分,律师队伍是政法部门维护社会稳定的一支重要力量,担负着维护法律正确实施、维护社会公平正义、维护当事人合法权益的重要职责。郑州市司法局以打造一流服务、创一流品牌、建一流律师队伍为目标,高度重视、关心支持律师工作,主动为律师排忧解难,帮助改善律师执业环境。而广大律师也秉持良好的职业道德,依法开展法律服务,在构建“和谐社会”,创建“平安郑州”、“法治郑州”中发挥了重要作用,受到了各级领导和广大人民群众的一致好评。7月15日,在郑州市司法局,记者见到了该局党委书记、局长郑友军。谈及律师工作时,郑友军说,今年要围绕三项重点工作,全面加强律师队伍建设创新,努力造就一支“坚持信念、精通法律、维护正义、恪守诚信”的高素质律师队伍,为促进郑州经济社会跨越式发展、维护社会和谐稳定做贡献。

  为进一步促进律师行业发展,提升律师工作热情,郑州市司法局评选出了2009年度“十佳律师事务所”、“十佳律师”。从今日起本报将对“十佳律师事务所”、“十佳律师”的先进事迹陆续进行报道。

  (更多报道详见07版)

上一篇  
全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任