第A04版:小记者训练营 上一版  
快乐的旅行
布鲁军事夏令营
月夜奇想
可爱的消防员
传承红色基因 争做新时代接班人

    河南商报小记者 郑州市金水区文化路第一小学二(1)班宋语童

    星期六,天气晴朗,妈妈带着我和弟弟一起去洛阳重渡沟玩。

    我们开车大概用了3个小时,到了漂亮的民宿。看着满眼的大山和竹林,我们非常开心,这些是我在城市里看不到的。我和弟弟先到附近的竹林里玩了一会。我在竹林里找到了一小段漂亮的竹子,是绿色空心的,可以用来打水。弟弟很调皮,总是在竹林里面跑来跑去,突然被一块石头绊倒了,我把他扶了起来。妈妈带我们去民宿吃饭,这个民宿非常的漂亮,有三层楼,房间里面还有摇摇椅,但是我最喜欢的是门口的游泳池。吃完饭我和弟弟到泳池里玩。泳池里有很多小朋友,有的在玩水枪,有的坐到游泳圈里划水。我坐到了一个很漂亮的彩虹气垫上,在那晒太阳、划水,浑身都湿透了,但我非常开心。

    我们在景区玩了两天就回家了。这次旅行让我感受到了美丽的大自然,收获了很多,有机会我还要和大家一起来玩。    (指导老师:秦华)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任