第T01版:革新之年 向上生长 上一版  下一版  
革新之年 向上生长

革新之年 向上生长

在线荐稿记者博客联系记者

    变

    “十四五”开局之年,也是家居建材企业的革新之年!

    华丰集团也即将迈入而立之年,如何在变局中拥抱新环境、保持基业长青?

    创

    消费升级时代,也在倒逼酒店用品行业不断升级。

    华丰、信基沙溪联手破局,逐鹿中原的酒店用品市场,如何树立酒店用品行业的又一风向标?

    达

    金秋十月,2021秋季华丰家具展如约而至。

    客源通达8省1市、参展人次达到4万的华丰家具展,今年又将有怎样的惊喜带给消费者?

    【卷首语】

    河南商报记者郭丁然

    1992年,又是一个春天,有一位老人在中国的南海边写下诗篇,天地间荡起滚滚春潮,征途上扬起浩浩风帆。

    企业家的时代到了,许多重量级的企业家正是在这个时期开始了真正意义上的创业。

    华丰集团即起步于这个时期。近30年的浪潮翻涌,其中的艰辛与荣耀,也只有投身其中的企业家们才有深刻体会。

    “风会熄灭蜡烛,却能使火越烧越旺。”塔勒布在其经济学著作《反脆弱》中说。

    这是一个民营企业和一群追光者奋斗的激荡创业故事。

    在华丰集团董事长付庆林的带领下,近30年耕耘、历练、成长,华丰人风雨同舟。

    华丰从最初的钢铁贸易公司,发展为横跨物流地产、钢铁供应链、房地产、投融资等4大板块的综合性集团企业。

    2021年,作为“十四五”开局之年,同时也是家居建材企业的革新之年!

    国家“十四五”规划明确提出:坚持创新驱动发展,全面塑造发展新优势。

    具体到家居建材行业,企业应以创新为驱动力,提升产业链供应链现代化水平,从而引领行业高质量发展,助力提升人们的生活品质。

    根据国家统计局数据,2015~2019年,我国亿元以上建材专业市场平均交易规模逐年增长,2019年达到9.93亿元,反映出行业专业市场规模化发展趋势明显。

    华丰,也将在建设中国最具竞争力的可持续发展的现代化企业集团的道路上奔跑。

    大鹏一日同风起,扶摇直上九万里!

    T02~T04

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任