第A06版:第九大街 上一版  下一版  
3万多名客商参展 第二十四届农洽会开幕
本来要上百人参与办理的案件 如今网上“动动手”就行了

3万多名客商参展 第二十四届农洽会开幕

在线荐稿记者博客联系记者

    河南商报讯(记者郭爽爽)9月26日上午,第二十四届中国农产品加工业投资贸易洽谈会在驻马店国际会展中心开幕。来自全国29个省、自治区、直辖市以及新疆生产建设兵团和全球51个国家与地区的3万多名客商,共赴金秋时节美丽天中之约。

    据了解,今年农洽会的主题由“创新引领农产品加工业,产业振兴助力全面小康”,提升为“提升农产品加工业,打造农业全产业链”,更加顺应时代要求。

    在全国农产品加工产品展区内,河南商报记者见到了不少顺应时代要求、不断提升、高质高效发展的企业。

    在河南省农产品加工产品展区内,有家安阳市双强豆制品有限公司,带队参展的内黄县农业农村局的宋红立表示,就在采访的半小时前,一位15年前的老客户还专门找了过来,“他说15年前就批发双强的腐竹。’”

    众多参展企业在这里结识了新客户,又与老客户重逢。相信这种喜悦,以及为企业带来的实实在在的经济效益,也是中国农洽会24年持续不断举办的动力源泉。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任