第A07版:城市生活 上一版  下一版  
副驾还没系安全带?郑州开罚了
@天下“好汉”大河南邀您“入伙”
郑州公交“诚信驿站”正式上线

河南“招才引智”大会主场活动本周末举办
@天下“好汉”大河南邀您“入伙”

在线荐稿记者博客联系记者

    河南商报讯(记者崔文)10月22日,河南商报记者从省人社厅了解到,中国·河南招才引智创新发展大会“2020招才引智专项行动”高端人才(项目)对接洽谈会将于10月24~25日在郑州国际会展中心举办。

    高端人才(项目)对接洽谈会是今年中国·河南招才引智创新发展大会“2020招才引智专项行动”主场活动之一。“2020招才引智专项行动”以“广聚天下英才,助力中原出彩”为主题,包含启动仪式、网上招才引智系列活动、招才引智主场活动、省辖市招才引智专场活动、省外招才引智系列活动等5大类、40多场线上线下活动,已成功举办30多场活动。目前,线上招才引智平台共收集13733家单位提供的岗位需求39.49万个,项目需求750个。单位涉及行政、教育、机械、医疗、房地产等多个行业,岗位需求涉及医学、教育、理学、法学、工学、计算机等近百个专业。其中,需求博士、硕士、本科人才分别为1.55万人、1.85万人、19.96万人。

    中国·河南招才引智创新发展大会近期还将通过线上或线下形式举办上海、广州、武汉、北京、南京、杭州等省外招才引智活动。有意到河南就业创业的各路英才,可提前关注中国·河南招才引智创新发展大会官网、微信公众号、小程序等了解更多信息。

    温馨提示:按照疫情防控有关要求,各类进场人员均需要佩戴口罩、扫码、接受测温、安检后由广场北侧排队入场。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任