第A11版:财富 上一版  下一版  
让绿水青山更加美好
“保单整理·十日挑战赛”圆满收官
工行郑州分行信用卡分期业务推进成效显著
中信银行与京东数科签署战略合作协议
兴业银行郑州分行助力企业走上复工“兴业”之路
郑州农商银行开展打击非法买卖银行卡宣传活动

兴业银行郑州分行助力企业走上复工“兴业”之路

在线荐稿记者博客联系记者

    金融是现代经济的核心。今年,在疫情冲击下经济社会发展面临前所未有的挑战,急需金融业助力。

    作为金融主力军,上半年,兴业银行郑州分行加大政策、产品、服务应对力度,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,通过一系列纾困惠企举措,“贷”动我省企业走出疫情影响,走上复工“兴业”之路。截至7月末,兴业银行郑州分行当年累计新增人民币贷款超过70亿元,同比增长11.3%。大疫如大考,面对风险挑战,兴业银行郑州分行始终贯彻执行监管部门的决策部署,坚守风险底线,发挥特色金融优势,练就担当作为的脊梁,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,奋力为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章,贡献更多“兴业”力量。R         (杜红涛)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任