第A11版:财富 上一版  下一版  
让绿水青山更加美好
“保单整理·十日挑战赛”圆满收官
工行郑州分行信用卡分期业务推进成效显著
中信银行与京东数科签署战略合作协议
兴业银行郑州分行助力企业走上复工“兴业”之路
郑州农商银行开展打击非法买卖银行卡宣传活动

中信银行与京东数科签署战略合作协议

在线荐稿记者博客联系记者

    近日,中信银行与京东数字科技集团举行总对总战略合作协议签订仪式。

    双方将围绕个人、企业需求,在消费金融、供应链金融、科技金融、电子银行、交易银行、投资银行等领域开展广泛而深入的合作。早在2015年8月,双方就曾联合推出国内首张“互联网+”概念信用卡——中信白条联名信用卡,创造了100天100万用户申请的纪录。2018年12月,双方又联合发布首张联名借记卡——中信银行京东小金卡。此外,双方在ABS发行、支付、营销等方面也有着全面而深入的合作。此次签约,双方将围绕个人业务、公司业务、同业及资管业务、科技合作等几大领域进一步深化交流,通过整合双方优势资源,探索金融科技在金融数字化转型中的创新应用,以更好地服务双方的客户。R         (张弘扬)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任