第A11版:财富 上一版  下一版  
让绿水青山更加美好
“保单整理·十日挑战赛”圆满收官
工行郑州分行信用卡分期业务推进成效显著
中信银行与京东数科签署战略合作协议
兴业银行郑州分行助力企业走上复工“兴业”之路
郑州农商银行开展打击非法买卖银行卡宣传活动

工行郑州分行信用卡分期业务推进成效显著

在线荐稿记者博客联系记者

    今年以来,工行郑州分行聚焦国内大循环创造出的新的巨大市场空间和个人金融战略实施带来的新机遇,把信用卡分期业务作为战略性业务主线,精心谋划,有序推进,着力打造与之相适应的个人资产团队,在个人客户、个人金融资源向主流银行、安全银行、价值银行回归的大趋势下,释放出有生机、善开拓、会营销、争第一的内生动力。截至8月末,该行新增分期交易额超25亿元,发展成效显著。

    该行着力加速推进信用卡业务转型,提高发展定位,把组建个人资产团队作为提振核心业务的先手棋,充分调动资源,着力人才补充、人才培养等队伍建设,打出了一套专业营销团队组合拳,着力打造团队制、项目制发展新模式,切实推进向直客式转变。同时,该行统筹谋划信用卡分期整体业务发展与内外部风险防控,严格落实业务发展和风险防控要求,着力构建监控体系,主动控制风险,提高抵御各类风险的能力。R      (李欣)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任