第A06版:商会周刊 上一版  下一版  
一天内这家协会会员拿到贷款400万元
郑州晋江商会慰问疫情防控一线工作人员
河南省豫宛商会帮会员企业复工复产

郑州晋江商会慰问疫情防控一线工作人员

在线荐稿记者博客联系记者

    河南商报讯(记者高帅)疫情无情人有情,众志成城抗疫情。3月22日,带着近万元新鲜水果、红牛、牛奶、矿泉水等物资,郑州晋江商会执行会长兼计生协会会长谢荣灿、常务副会长兼党支部副书记张贻更、常务秘书长兼党建主任韩飞,来到郑州市郑东新区商都路办事处,慰问疫情防控一线工作人员。

    据悉,郑州晋江商会领导班子很关心疫情防控期间没有休息的一线工作人员,委托商会秘书处前往商都路办事处疫情防控卡点了解情况,之后商会领导班子、商会党支部全体党员和商会计生协会立即进行捐款、购买慰问物资。

    郑州市郑东新区商都路党工委副书记王庆华对此次慰问活动高度赞赏,并就目前商会会员企业复工复产遇到的困难和谢荣灿等进行交流。王庆华表示,希望商会全体会员企业都能克服困难,尽快复工复产。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任