第A13版:酒评 上一版  下一版  
白陶衣似雪伴你观星辰
第二届石家庄国际糖酒会将于明年5月 22日开幕
酒业红黑榜

第二届石家庄国际糖酒会将于明年5月 22日开幕

在线荐稿记者博客联系记者

    河南商报记者胡威

    12月19日,以“新视野·新融合·新发展”为主题的2020第二届石家庄国际糖酒食品交易会新闻发布会在石家庄召开,发布会通报了第二届石家庄国际糖酒会的开幕时间和筹备情况。

    据组委会介绍,第二届石家庄国际糖酒会由中国酒类流通协会、河北省轻工行业协会、河北省企业市场调查促进会、河南省瑞城传媒集团共同主办,将于2020年5月22日~24日在石家庄国际会展中心(正定)举办,规划展览面积24000平方米,共有中国名酒展区、名优酱香酒展区、国际葡萄酒展区、休闲食品展区、特色食品展区、调味品展区、精品饮料展区、食品包装和设备展区等八个主题展区,拟邀请国内外800家优质酒食生产企业,30000余专业采购商到会参观采购。

    据了解,2019年,首届石家庄国际糖酒会共吸引了衡水老白干、稻香村、石家庄市制酒厂等众多河北糖酒食品龙头企业和豫酒展团、酱酒展团、汇源、红牛、达利园、完达山,以及来自澳洲、智利、西班牙等国内外的近600家食品饮料、酒类企业参展,接待22816人到场参观采购,交易成交额达1.13亿元。不管是展览规模,还是参展企业、与会专业采购商数量,均创石家庄市20年来糖酒食品类专业展会之最。

    瑞城传媒集团总裁王永祥表示,为做好第二届石家庄国际糖酒会的宣传推广和专业经销商观展组织工作,河北国糖会展将加大展会宣传投入力度,对展会进行全方位、立体化的宣传;充分利用经销商数据库进行线上邀商,同时开展地毯式的线下面邀工作;全面动员现有的133个经销商联络站,组织更多订购意向强烈、成熟优质的经销商到会参观、选品订货。同时,为保证展会质量,组委会还将从加强对参展企业的资格审查和管理力度、设定专业交易日(5月22日~23日)和市民开放日(5月24日)、安排免费大巴车接送等方面不断优化现场服务,为到场客商创造良好的贸易交流环境。

    另悉,为丰富展会内容,保证石家庄国际糖酒会的思想性和前瞻性,届时,经销商新实战全网融合名家讲坛、2020京津冀食品产业趋势论坛、2020河北食品产业发展研究报告暨2020河北年度名品新品发布盛典都将在展会现场重磅呈现。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任