第A04版:第九大街 上一版  下一版  
起征点拟为季销售额 30万元
这家商场引入的品牌中六成是中原首店

这家商场引入的品牌中六成是中原首店

在线荐稿记者博客联系记者

    河南商报讯(记者杨桂芳)相比二七商圈高打复兴大旗希望商圈品质进一步提升,商圈新贵花园路商圈在潮玩时尚因素之上希望注入文化元素。

    近日,郑州建业·凯旋广场媒体分享会暨品牌答谢会举办,发布今年一年时间里商场的品牌引入情况,并宣布将于2019年12月18日开业。河南商报记者在分享会现场获悉,有着“首店收割机”之称的郑州建业·凯旋广场从3月8日招商至今,完成招商率100%,并成功引入60%中原首进品牌。其中,近7000平方米的言几又书店是首进品牌之一。

    花园路商圈自大商新玛特、花园路丹尼斯两大百货相争,以及国贸360作为购物中心“独领风骚”,而成为郑州商圈新贵。随着去年正弘城的加入,这个商圈的辐射领地和知名度进一步扩展。

    竞争让商业繁华,可竞争也需要商业找准定位。目前,郑州建业·凯旋广场在郑州整个商业中的潜力已经显现出来:以50个首进品牌的数量成为行业的关注点,其业态涵盖餐饮、零售、文创等,引入了多个中原首进的国际轻奢、最美书店等主力店。

    不仅有首店,郑州建业·凯旋广场还瞄向“夜间经济”。建业商业公司董事、总裁张子玉在分享中表示,首店的引入让郑州建业·凯旋广场和商圈品牌的差异化达70%以上,同时商场相邻夜间经济一条街“农科路”,让商场的晚间消费进一步延长。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任