第A11版:城市生活 上一版  下一版  
每天停七八次水这能行?
省直(市直)羽毛球邀请赛首站比赛完美收官
爆款气质藏不住!全新秦十天订销近7000台

爆款气质藏不住!全新秦十天订销近7000台

在线荐稿记者博客联系记者

    2018年车市“降温”,2019年持续低迷,车市大环境不容乐观,不过坐拥“冠军基因”、于11月5日上市的全新秦却以超高热度为市场注入“强心剂”——根据官方统计数据显示,在上市10天内,全新秦燃油订销量达5265台,全新秦EV为1729台,整体订销量近7000台!我们有理由相信,全新秦销量有望超越荣威i5、吉利帝豪,成为自主品牌紧凑级家轿细分市场新销冠!

    低调起步!全新秦以诚意价格先发制人

    面对低迷车市,全新秦能以如此快的速度脱颖而出,首当其冲便是其为广大消费者带来了看得见摸得着的价格诚意。

    以全新秦燃油为例,其上市自带5000元“出厂优惠”,“抢鲜价”直接降到5.99~7.69万元!相比主要竞争对手荣威i5和吉利帝豪,前者售价6.89~11.59万元,后者售价6.98~9.88万元,价格优势十分明显,甚至放眼整个自主品牌紧凑型车市场也是罕逢敌手。

    大家都说一分钱一分货,但是此次全新秦却做到了一分钱三分货甚至更多,以全新秦燃油自动豪华版为例,其抢鲜价仅为6.99万元,是当之无愧的同级CVT车型超低价格门槛。与之形成鲜明对比的是,相近的价格却只能买到荣威i5和吉利帝豪的手动挡车型。一个自动,一个手动,谁还说“贵有贵的道理”?如此诚意的定价,全新秦在销量上实现“起步即领先”也就不足为奇了。

    一马当先!全新秦冠军销量速度源自越级实力

    如果说诚意价格赋予了全新秦超强的爆发力,那么中后段的销量速度优势则来自全新秦的越级实力。

    4675mm同级最长车身,超过卡罗拉和轩逸,以紧凑级价格打造A+级空间舒适享受,越级体验跃然纸上;1.5L四缸黄金动力匹配比卡罗拉、轩逸更新的CVT无极变速箱,以及媲美日系双擎车型的5.9L/100km超低油耗,再加上由汉斯操刀的德系豪车底盘调校,全新秦燃油的整体驾控感、舒适性媲美15万级合资家轿不成问题。

    在智能配置上,全新秦燃油搭载比亚迪最强大脑DiLink2.0系统,支持如K歌、抖音、吃鸡等300万+APP下载使用,在车内完全可替代手机,领先当下传统汽车智能网联水平整整一个时代;安全方面,作为一款搭载博世ESP9.3车身电子稳定系统的A级轿车,全新秦燃油基于“超五星安全”打造,带来超越卡罗拉、轩逸的安全保障。

    前途无忧!比亚迪精诚服务锦上添花

    优异的销量不仅来自好产品,更要有好服务作支撑。比亚迪精诚服务品牌秉承“精于勤,诚于心”的服务理念,已经形成线上线下相结合的完善服务体系,以及车辆质保、服务标准、网络覆盖等完善的售后服务体系。正如比亚迪汽车销售有限公司副总经理高子开说的:“面对用户的信赖,我们不敢一日懈怠!”

    如此看来,全新秦“逆势飞扬”,取得“10天近7000”的订销成绩仅仅是个开始。未来,既有诚意“软实力”傍身,又有越级“硬实力”加持的全新秦必将创造更多速度记录,续写新的篇章。G

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任