第A14版:酒市 上一版  下一版  
皇沟御酒深圳体验店开业
首届蔡酒文化节暨蔡洪坊酒业封藏大典举行
推出三款新品 带来味蕾新体验
酱酒将迎来新黄金时代

林冠德国进口葡萄酒新品发布会在郑州举行
推出三款新品 带来味蕾新体验

在线荐稿记者博客联系记者

    10月20日,“林冠德国原瓶进口葡萄酒新品发布、品鉴暨庄主见面会”在郑州举行。林冠公司德国战略合作伙伴德国爱尼诗—森森酒庄庄主PeterZenzen、中国酒类流通协会会长助理吴勇,河南省酒业协会副会长兼秘书长蒋辉、林冠葡萄酒供应链管理有限公司全国优秀客户代表等社会各界知名人士出席见证活动盛况。

    据林冠葡萄酒供应链管理有限公司总经理张春林介绍,林冠葡萄酒供应链管理有限公司会专注并坚持国际进口葡萄酒原产地采购、品牌运营、葡萄酒专业知识培训、葡萄酒文化推广,酒品原产地直采,掌控顶层资源优势,确保做到每一瓶来自林冠的葡萄酒品质保真,简化中间环节,最大化降低采购成本,为客户提供性价比更高的产品。同时加大和德国、法国、智利等现有葡萄酒主产国的精品酒庄合作伙伴的沟通,保持深度的良好合作,不断推陈出新,不断丰富酒类产品,以确保满足每位消费者中高端各种档次酒品的采购需求。

    据了解,PeterZenzen庄主在活动会上介绍了爱尼诗—森森酒庄近400年的历史,他表示:林冠葡萄酒供应链管理有限公司不仅是其在中国的重要战略合作伙伴,同时将不断努力,共同为中国的消费者提供更优质、性价比更高的德国原瓶进口葡萄酒。此次林冠德国原瓶进口葡萄酒新品发布会共推出了三款重磅新品,分别为250毫升秒恋精品雷司令白葡萄酒、250毫升秒恋精品丹菲特红葡萄酒和375毫升心之约精选白葡萄酒。

    活动现场,林冠公司启动了“2020林冠优秀客户德国葡萄酒游学旅行计划”,计划每年至少组织1次赴德国葡萄酒庄游学活动,让更多的葡萄酒爱好者亲身体验和感受德国美酒。           (张仕忠)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任