第A14版:酒市 上一版  下一版  
皇沟御酒深圳体验店开业
首届蔡酒文化节暨蔡洪坊酒业封藏大典举行
推出三款新品 带来味蕾新体验
酱酒将迎来新黄金时代

豫酒振兴 走向全国
皇沟御酒深圳体验店开业

在线荐稿记者博客联系记者

    10月20日,皇沟御酒深圳体验店开业。永城市工商联主席、皇沟酒业党委书记、副董事长张树强,皇沟酒业营销中心总经理李元军,以及商协会会长等共同为皇沟御酒深圳体验店揭牌!

    体验店开业现场展现了皇沟酒业六十多年的发展历程,嘉宾现场品鉴了皇沟馥合香,对其独有的四香合一品质给予了高度的评价,生态馥地、磁化馥水、赤曲馥曲、香泥馥窖、五高馥法、六年馥藏、大师馥工方成皇沟馥合香!

    张树强在致辞中介绍了皇沟酒业发展历程及取得的荣誉,皇沟酒业始终坚持纯粮自酿,在继承传统与历史的基础上,十年一剑,成功研发了全国独具特色的白酒新香型——皇沟馥合香,得到了沈怡方等国内知名专家的高度赞赏和肯定。刚刚举办的皇沟馥合香秋香封坛大型活动,继去年皇沟酒业六十周年大庆活动后,又一次引起了行业轰动,成为河南白酒业的又一亮点事件。

    “销售落地,文化先行,皇沟酒业在2019年推出了皇沟文化体验中心的营销新模式,通过体验中心,让更多的消费者熟悉皇沟历史文化与品牌。目前,皇沟体验中心已经在北京、上海、武汉、郑州、天津、石家庄等一线城市正式运营或正在建设中,省内在9个地级市和11个县级市场开始运营。将用3至5年的时间,把皇沟酒业建设成全国的知名企业、河南省白酒标杆企业、豫东地区支柱企业。”张树强说。

    尊享品质生活,携手共谋发展。皇沟御酒深圳体验店负责人邵明军表示,皇沟酒业始终坚持以合作伙伴利益为核心,以深化与消费者的互动交流为切入点,通过开展一系列行之有效的营销活动,极大地提升了皇沟御酒的品牌影响力,让消费者更有信心,让合作伙伴更得实惠。皇沟御酒带给消费者的不仅仅是激情与欢乐,而是一种品质生活。

    皇沟御酒深圳体验店的开业,意味着皇沟酒业正式进入深圳市场,双方的战略合作必将对皇沟酒业在全国市场发展产生深远而重大的影响。 (李赟昱)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任