第A13版:酒市 上一版  下一版  
如何整体宣传推广豫酒?C端管理+找准定位+品牌营销
今年杜康这样做:“变革、破局、发力、提速”

今年杜康这样做:“变革、破局、发力、提速”

在线荐稿记者博客联系记者

    杜康销售公司工作总结暨部署会议举行

    7月7日至9日,杜康销售公司高管团队以及来自全国销售一线的杜康精英、职能部门员工400余人,齐聚嵖岈山下,举行为期三天的2019杜康销售公司第一节点工作总结暨第二节点工作部署会议,总结过去,筹划未来,共商发展大计。据悉,本次会议,是杜康一次继往开来的重要大会,会上总结了上一节点的辉煌成绩,同时对下一节点的工作做出展望、筹划。

    杜康销售公司总经理柳向阳以“变革、破局、发力、提速”八个字总结2019年工作布局。他分别从营销模式、厂商关系、组织结构、考核机制等层面分享了杜康创新举措;各地市场要依据自身特点实现市场裂变,释放市场势能,同时,推动杜康渠道裂变,从偏重流通,转为打造多元化渠道。下一节点,杜康要在酒祖杜康、绵柔杜康等产品升级、网点拓展分级、大活动大事件、一节两会三宴等方面持续发力,全力提升销售业绩。

    杜康市场总监崔俊伟在会上作了《重塑杜康力量》的报告,他说,“以史为鉴,可以知兴替,以人为鉴,可以明得失”,并且梳理了1972年杜康建厂以来的发展历程,以及对近期市场规划、产品规划进行了解读。

    会上,公布表彰了上一节点杜康各大区、各销售单位排名和优秀人员。杜康人力资源总监姚莉强调,杜康将坚持“优上劣下”的用人原则,为实干精英谋福利,为杜康发展储备更多优秀人才。

    杜康推广部总监刘鸿明从运营策略、市场定价、终端开发配套与拓展方案、省内外招商布局等方面对酒祖杜康新12窖区上市推广策略做出解读。

    会上还邀请行业专家对员工进行了业务培训,开展了员工拓展训练,进一步提升员工业务能力和团队凝聚力。

    (李赟昱)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任