第A16版:酒业商报 上一版  
中原酒业金牛奖评选启动
商务用酒价格六成消费者选择 200元~500元

中原酒业金牛奖评选启动

在线荐稿记者博客联系记者

    第二届中原酒业金牛奖媒体通气会在郑州召开

    评选报名工作已于7月8日开启,符合条件的酒业人士、企业、经销商等业界朋友均可自荐或推荐

    7月9日,第24届郑州国际糖酒会主题活动——2019第二届中原酒业金牛奖媒体通气会在郑州召开。据悉,2019第二届中原酒业金牛奖评选表彰活动已于7月8日正式启动,同时,2019第24届郑州国际糖酒会将于8月23日~25日在郑州国际会展中心举行。

    传承匠心旨在树立行业标杆

    郑州国际糖酒会组委会执行主任、瑞城传媒集团总裁王永祥介绍说,郑州国际糖酒会组委会在2018首届中原酒业金牛奖评选的基础上,定于2019第24届郑州国际糖酒会期间,举办2019第二届中原酒业金牛奖评选表彰活动。

    本次评选活动以“传承匠心致敬经典”为主题,旨在致敬勤劳与执着,致敬品质和担当,评选报名工作已于7月8日正式开启。据了解,第二届中原酒业金牛奖评选以公平公正、自愿公开为原则,共设置人物类、生产企业类、产品类、流通企业类、综合类等五大类别奖项,具体为:金牛奖-孺子牛奖、金牛奖-牛耳奖、金牛奖-十佳企业、金牛奖-活力品牌、金牛奖-新锐品牌、金牛奖-诚信酒商、金牛奖-活力酒商、金牛奖-创新酒商、金牛奖-销售之星、新闻奖、传播奖、酒业伯乐等多个奖项。

    王永祥表示,本次评选表彰活动将优先表彰与时俱进、开拓创新、坚韧不拔,在新时代砥砺奋进、持续贡献的中原酒业牛人、牛企、牛品、牛商,所有奖项不限名额,符合条件的酒业人士、企业、经销商、品牌、媒体等业界朋友均可自荐或推荐。

    赋能酒行业郑州糖酒会再升级

    据了解,由中国酒类流通协会、瑞城传媒集团、河南省酒业协会、河南省糖酒食品流通协会共同主办,郑州瑞城展览服务有限公司、河北国糖会展服务有限公司、九州糖酒网具体承办的2019第24届郑州国际糖酒会,将于8月23日至25日在郑州国际会展中心举行。

    王永祥介绍说,第24届郑州国际糖酒会规划展览面积35000平方米,拟邀请国内外1000家酒类、食品、饮料企业参展。本届郑州糖酒会创新升级出国际休闲食品展区、综合食品展区、时尚饮品展区、国际精品葡萄酒展区以及综合酒类展区等五大特色展区。而2019第二届中原酒业金牛奖评选表彰活动,将在第24届郑州国际糖酒会期间进行表彰。

    郑州国际糖酒会组委会主任、河南省酒业协会会长熊玉亮讲道,本届中原酒业金牛奖奖项设置再次优化、含金量提高,希望大家积极推荐,树立更多的行业正能量。“中原酒业金牛奖评选表彰活动不仅使郑州国际糖酒会得到了优化完善,奖项设置也更加注重市场现实。”郑州国际糖酒会组委会副主任、河南省糖酒食品流通协会副会长彭希安表示。

    (李赟昱)

    特别提醒

    本次评选不收取任何费用,报名截止日期为2019年7月30日。评选活动指定邮箱:hd@zztjh.org;联系方式:15193115633(同微信)。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任