第A15版:商业 上一版  下一版  
新拓7店 20座万达广场组成“超能战队”

深耕河南市场,引领区域消费升级,万达商管河南招商大会暨年度答谢会举行,续写繁荣新篇章
新拓7店 20座万达广场组成“超能战队”

在线荐稿记者博客联系记者

    6月20日,“万商聚豫筑梦未来”万达商管河南招商大会暨年度答谢会在郑州万达文华酒店举行。万达广场自2009年入驻河南以来,一直在河南保持强劲的发展势头。目前已开业洛阳、郑州中原、郑州二七、安阳、三门峡、郑州惠济、焦作、新乡、平顶山、鹤壁、商丘、开封、许昌13座万达广场。

    2019~2020年,万达广场将在河南沃土上继续深耕细作,濮阳万达广场、郑州高新万达广场、周口东新万达广场、金水万达广场等七店蓄势待发。15个城市20座广场将形成一支“超能战队”,共同开拓万达商业新版图。

    15个城市20座万达广场携手同行续写崭新篇章

    万达商管集团作为全球最大的不动产企业,截至2018年底,已在全国开业280座万达广场。2019年,全年计划再开业50座万达广场,其中在河南将有1座万达广场开业。河南是全国第一人口大省,经济地位重要,2018年国内生产总值稳居全国第5位,中西部地区首位。区位优越,消费市场巨大,是万达商管集团重点布局省份之一。2019~2020年,万达广场将以最快的速度布局河南,15个城市20座万达广场即将绽放中原。

    据万达商管集团郑州区域总经理王金兵先生介绍,2018年河南区域13家运营期广场,创造了全年总客流2亿人次、全年总销售110亿元、河南省市场份额排名第一的优异成绩,占据了河南商业的半壁江山。项目推介会上,王金兵先生着重介绍了2019年即将开业的濮阳万达广场。据介绍,濮阳万达广场是濮阳首家集购物、娱乐、体验、儿童生活服务于一体的全业态超级购物中心,是河南省的第14座万达广场。项目引进国内外233个知名品牌。

    加速布局开拓商业版图万达广场组成“超能战队”

    中原大地,自古以来是商业翘楚必争之地,更是万达商管集团重点布局之地。凭借集团层面的合理布局、商管团队的深耕细作,每座万达广场均已成为当地新的商业地标。万达商管团队强大的运营管理能力更是保障了与商户的合作共赢。

    2019~2020年,濮阳、郑州高新、周口东新、郑州金水、汝州、信阳潢川、周口开元七座万达广场将相继开业,河南的商业格局将再次被改写。

    每座万达广场的开业,都为所在城市的第三产业提供广阔的发展平台,为当地产业结构调整作出卓越的贡献,实现商业持续繁荣。万达广场引领城市的商业发展,不断满足市场消费需求的同时创造需求,更重要的是为当地消费者不断地创造全新的生活方式,万达广场成为市民的生活中心、社交中心。2019~2020年,万达广场将以最快的速度布局河南15个城市,更多万达广场即将绽放中原。          (刘姗姗)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任