第A08版:城市 上一版  
“这种寓教于乐的方式非常棒”
“强网杯”系列活动举行
新乡供电公司出台方案今年度夏用电有保障

助力信息安全产业集群打造发现网络安全领域优秀人才
“强网杯”系列活动举行

在线荐稿记者博客联系记者

    河南商报讯(首席记者王琦)6月15日上午,以“新时代、新空间、新路径”为主题的第三届“强网杯”一赛一会一展系列活动,在郑州高新区拉开帷幕。

    全国网络安全挑战赛(“一赛”)被称为“中国最大规模最高水平的极客练兵”,是面向国内信息安全企业(团队)和高等院校的国家级网络安全赛事。

    本届强网论坛(“一会”)由主论坛和14个分论坛组成。国内网络安全和信息化领域16位院士,近千名业内专家、学者、企业和政府人员齐聚一堂。

    网络安全先进技术展示会(“一展”)主要围绕系统安全、网络安全、数据安全等板块进行布展,来自网信领域的30余家知名企业参展。

    郑州高新区同时组织了网络空间安全产业专题对接会,在落户、招商、金融、研发等方面给予支持。

    郑州市相关负责人说,此次“强网杯”系列活动的举办,将有助于发现网络安全领域优秀人才,提升全民网络空间的安全意识和能力水平,助力信息安全产业集群打造。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任