第A14版:3.15专版 上一版  下一版  
品质新时代

  “造房子,就是造一个小世界。” 

  日本建筑大师黑川纪章曾提出理想人居的四个必要条件:一是亲近自然;二是感知时节;三是空间通透;四是确保私密。 

  一个优秀楼盘项目,虽为人作,却应宛若天成,不一定奢华斐丽,却应自有品质和温度:比如康桥的物业服务、永威的园林设计、万科的精装标准,以及建业的社群管理……

  越来越多的房企开始意识到,品质楼盘其实是一个双赢: 

  对于房企而言,长期高质量的产品供应,不断循环厚积而薄发,可以成就真正的品牌红利; 

  对于消费者而言,投资真正的品质楼盘,不断积累沉淀的红利,可以收割真正的多重价值,不管是自住抑或投资都可受益。 

  我们也终于理解——房企要建造的从来都不是什么建筑,而是最真实的生活。 

  今天是3·15国际消费者权益日,河南商报推出专题策划“3·15特刊之品质楼盘新时代”,随后我们将以此为延续做线下论坛“品质3·15之总工说”,聚焦房企背后的产品责任人——总工程师,探索流淌于这一砖一瓦的工匠精神,以及存在于一草一木的人文温度。(梁燕)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任