第A14版:区域新闻 上一版  下一版  
商户“轮值”
为邻居挑挑小毛病
2019中国·郑州
创新创业高峰论坛举行
新乡经开区拿出近千万元
重奖14家企业、1名个人
郑东新区祭城路街道办
启动“样本街”整治行动

2019中国·郑州
创新创业高峰论坛举行

在线荐稿记者博客联系记者

  河南商报讯(首席记者 王琦)1月16日,2019中国·郑州创新创业高峰论坛在郑州市高新区举行。

  郑州市政府副市长史占勇致辞时说,郑州是一座充满生机与活力的魅力新城,郑州外来人口输入量居全国第2位,在校大学生规模居全国第4位。目前,郑州全市拥有市级以上研发中心2717家、各类科技人才100余万人,还发布了“智汇郑州”人才新政30条,设立了100亿元创新创业基金。

  高新区党工委书记、管委会主任王新亭表示,高新区拥有各类双创载体59个,市级以上研发机构747家,各类科技人才8万余人,已成为中国中部颇具竞争力的创新创业高地。

  论坛现场,各个行业的专家学者、领军人物、优秀企业家、创业先锋和创客团队,共同围绕“优化创新创业生态、助力中小企业高质量发展”主题分享交流,为郑州市创新发展提供新的指引和方向。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任