第A06版:城市 上一版  下一版  
郑州警方曝光一批“黑出租”
遇到这39辆车要警惕
培养电力人才超6万
她的学生仍供不应求
70岁 不忘初心

培养电力人才超6万
她的学生仍供不应求

在线荐稿记者博客联系记者

  郑州电力高专建校85周年

  培养电力人才超6万

  她的学生仍供不应求

  河南商报讯(记者 王乔琪 通讯员 史航)郑州电力高等专科学校是华中地区唯一的集电力、动力、机械、计算机、商务、管理类学科为一体的普通高等工程专科学校。虽然是一所专科院校,但这所学校的毕业生一直以来都是供不应求。

  10月26日,郑州电力高等专科学校迎来建校85周年。据了解,为迎接建校85周年,该校开展了一系列纪念活动。作为一所由中央和地方共建、由电力行业举办、以电力职业教育为主体的普通高校,郑州电力高等专科学校为我国中部地区培养了大量的电力技术人才,是中南地区重要的电力技术技能型人才培养培训基地,先后为电力领域培养了6万余名优秀人才。

  郑州电力高等专科学校相关负责人介绍,步入新时代,郑州电力高等专科学校将以服务地方经济建设和行业企业为本,深化教育教学综合改革,努力为实现中原更加出彩、服务全球能源互联网战略培养更多优秀人才。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任