第A05版:城市生活 上一版  下一版  
郑州“二七大妈”出门买菜
顺便帮法院找到“老赖”
中原公益慈善系列活动举行颁奖典礼

中原公益慈善系列活动举行颁奖典礼

在线荐稿记者博客联系记者

  河南商报讯(河南报业全媒体记者 李政)8月24日,由中共河南省委省直机关工委、河南日报报业集团、河南省工商联合会、河南省慈善总会共同主办,河南日报农村版、中原三农网承办的中原公益慈善系列活动颁奖典礼,在河南日报报业大厦融媒大厅举行。

  据了解,2017年中原十大公益慈善系列推选活动于2017年8月份启动,通过我省慈善总会和各级工商联层层筛选和组织推荐后,经群众正式投票选出了10名公益慈善个人、10个公益慈善组织和10个公益慈善医院,评选结果于今年的7月5日向全社会进行了公示。

  获得本届中原十大公益慈善人物的分别是:张敬国、张瀛岑、薛景霞、郝合兴、陈志勇、崔培军、牛振西、张菊、黄德宝、郑国庆;获得中原十大公益慈善组织的单位分别是:伊川农商银行、郑州市红十字水上义务救援队、风马旗救援队、鹤壁市慈善总会、河南金水电缆集团有限公司、河南省红十字会造血干细胞资料库、舞钢市慈善总会、信阳市先定教育基金会、濮阳市慈善总会、武陟县慈善总会;获得中原十大公益慈善医院称号的分别是:河南省人民医院、河南省胸科医院、郑州儿童医院、郑州第七人民医院、郑州人民医院、濮阳仁济医院、郑大五附院、鹤壁市爱民医院、新乡医学院第一附属医院、伊川县慈善医院。

  活动现场,安心天使儿童守护基金和多名爱心人士还为河南各地的十所小学进行了捐书活动。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任