第A06版:城事 上一版  下一版  
郑州、三门峡、济源、鹿邑
因进度慢、办结率低被点名
太极拳师陈正雷“关门”收徒
算好爱车这笔账 一年至少能省2800元

太极拳师陈正雷“关门”收徒

在线荐稿记者博客联系记者

  世界各地的太极拳爱好者齐聚陈家沟

  河南商报讯(记者  侯建勋  实习生 宋亚猛 文/图)6月30日下午两点,陈氏十九世太极拳第十一代嫡宗传人、国家武术研究院专家委员会专家陈正雷先生“关门”收徒仪式在太极拳发源地焦作温县陈家沟举行,来自世界各地的太极拳爱好者齐聚陈家沟,共同祭拜陈氏太极拳创始人陈王廷。   

  河南省太极拳协会、河南陈正雷太极文化有限公司、中国陈家沟太极拳馆联合举办了第五届陈正雷太极年会,本次盛会为期八天,来自15个国家和我国香港、澳门等地区的3000余名太极拳爱好者参加。功力达到一定的专业水平,有志继承和发扬太极拳文化,并对社会有一定贡献的人,方有资格拜师。今年太极拳师陈正雷共有30位弟子晋级,新增入门弟子189位,入室弟子4位。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任