第B14版:健康绿茵场 上一版  下一版  
关爱特殊群体
彰显医者仁心
白金酒
开创中国白金酱香新时代
500家民营医院齐聚
业界大咖现场传道

500家民营医院齐聚
业界大咖现场传道
6月23~24日第六届学习型医院互生发展论坛在郑成功举办

在线荐稿记者博客联系记者

  

  6月23~24日,由上海挚能医管发起举办的第六届学习型医院互生发展论坛在郑州成功举办。

  据悉,学习型医院互生发展论坛始于2014年,已经连续举办了六届,从第一届至今,每届参与医院数百家,成功帮助河南、山西、山东、四川、河北、湖北、宁夏、黑龙江、上海、深圳、广州、北京等多个省市近千家民营医院迈上快速发展的新道路,赢得民医领袖和投资人所关注、认可、追随。

  本次第六届论坛,主办方邀请到中国传媒大学教授董关鹏、中国医院协会民营医院管理分会常务副会长赵淳、张强医生集团行政总监童维楠、天津北门信泰医院院长王遵来、河南淮阳楚氏骨科三代传承人楚天元、台湾恩主公医院副院长蔡卓城、长庚医疗财团法人附设长青护理之家机构负责人邱绣玲、前新加坡国立大学医院临床质量控制专家马宝珠、医疗营销策划实战派代表钟呼顺等国内外医管专家大咖现场授课,受到在场院长们的一致好评。

  百家争鸣,方得百花齐放。学习型医院互生发展论坛,曾邀请来自美国、新加坡、以色列、日本、韩国等国际权威医院管理专家亲临授课,并成功孵化了学习型医院领袖俱乐部、非公骨科医院联盟、医院集中采购配送平台等品牌,不仅为医院中高层输送了最先进的管理知识,更为医院赢创了切实收益!R(吴兵)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任