第A06版:小记者训练营 上一版  下一版  
学习趣味英语 小记者秒变“学霸”
小记者参观主题展览 了解郑州交通发展
周末多场精彩活动
小记者玩得不亦乐乎

周末多场精彩活动
小记者玩得不亦乐乎

在线荐稿记者博客联系记者

  小记者在射箭

  河南商报讯(记者 张丽/文  见习记者 王访贤/图)周末两天,小记者变身“小箭客”,体验射箭的乐趣;成为“天文学家”,探索宇宙乐趣……精彩纷呈,快来一睹为快!

  镜头   

  小记者化身“小箭客”

  体验射箭乐趣

  

  昨日,小记者走进丘比特射箭俱乐部,体验射箭运动。在教练指导下,大家学习了箭术知识,在体验环节,小记者激动地拿起弓箭,边揣摩要领边瞄准,动作有模有样。家长们也“上阵”体验,玩得不亦乐乎,欢声笑语中,小记者和爸爸妈妈度过了一段难忘的亲子时光。

  

  镜头   

  小记者与书为伴

  徜徉图书殿堂

  

  读万卷书,行万里路,是河南商报小记者的座右铭。12月23日上午,河南商报小记者来到了河南省图书馆,在这个书本与知识的海洋里度过了充实的一天。在这里,小记者先后参观了儿童图书室、期刊阅览室等,还亲身体验了一把自助办证机的智能与便捷。图书馆郑老师说,阅读对于培养少年儿童的习惯与素质十分重要,欢迎商报小记者再来河南省图书馆。

  

  镜头   

  观璀璨夺目星海

  探索宇宙奥秘

  

  12月23日,郑州市金水区纬五路第二小学小记者相聚省天文馆。天象演示厅灯光关闭,小记者穿梭在浩瀚的宇宙中,度过了奇妙的星空之旅。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任