第A20版:汽车 上一版  下一版  
Teramont途昂
“阐述”大型SUV的强悍性能
无标题

Teramont途昂
“阐述”大型SUV的强悍性能

在线荐稿记者博客联系记者

  Teramont途昂可应对坑洼、砂石、沙漠等复杂路况
  Teramont途昂提供8种驾驶模式

  真正的强者,必然要有超凡的实力。作为大型SUV市场的实力标杆,上汽大众旗舰大型SUV Teramont途昂9月销量再创新高,实现销售8771辆,累计销量达45333辆,连续6个月夺得大型SUV市场单月销量冠军。Teramont途昂让车主拥有突破极限的魄力和从容自信的掌控力,释放大型SUV强悍性能,展现强者风范。

  【速度】

  强者乐于挑战

  突破极限才能疾驰如风

  

  展现汽车的强悍性能,没有什么比速度更直观了。Teramont途昂不仅以“大”著称,更是凭借磅礴动力实现疾驰如风。

  Teramont途昂搭载了全球首发的EA390 2.5T V6涡轮增压发动机,该款发动机性能卓越,最大扭矩与额定功率分别高达500N·m、220kW,配以DQ500 DSG七速湿式双离合变速器,优异的动力性能让其百公里加速快至6.9秒。

  Teramont途昂的这套动力总成得到了相关专业人士的好评:“2.5T V6发动机的动力表现十分出色,只需轻踩油门,车辆便有一种想往前蹿的势头,在持续加速过程中会感到源源不断的动力输出,给人足够的信心。”“DQ500 DSG七速湿式双离合变速器的换挡速度与换挡逻辑都非常出色,对驾驶者的意图领会相当到位”。

  

  【操控】

  强者善于掌控

  从容自信方能灵活随心

  

  强者能够在瞬息万变的环境下,从容自信地掌控全局。Teramont途昂有着超5米的车长和近3米的轴距,尽管体型庞大,但得益于先进的装备及精心的调校,Teramont途昂操控性能精准优越,让驾控灵活随心。

  Teramont途昂搭载的DCC自适应动态悬架,可根据驾驶者意愿进行悬架软硬的调节。同时,扎实的底盘让车辆在高速行驶时沉稳有力,良好的侧向支撑也保障了车辆过弯时的稳健自如,兼顾舒适性和运动性。

  Teramont途昂搭载的4Motion智能全时四驱系统可在前后轮间无级切换输出的扭矩比,有着优秀的通过能力。除此之外,Teramont途昂还提供8种驾驶模式选择,让驾驶者可在5种公路模式(经济、标准、舒适、运动、个性化)、2种越野模式(越野、越野自定义)和1种雪地模式之间随心切换,从容应对不同路况,尽享驾驶乐趣。

  在近期的“一带一路 昂扬在途”大型跨国文化交流活动中,Teramont途昂面对丝绸之路上的坑洼、砂石、沙漠等复杂的路况,克服重重险阻,通过了张掖、库木塔格沙漠、火焰山等地的考验,尽显强者风采。

  强者,从不受条件所限,他们在掌控中彰显自信,在挑战中实现突破。Teramont途昂为消费者带来强悍性能体验,开启崭新的大型SUV车生活。R

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任