第A15版:商业 上一版  下一版  
共享市集全城招募共享摊主
开火车是一种什么体验?

共享市集全城招募共享摊主
大学生可在新田360广场郑州国贸店售卖原创作品

在线荐稿记者博客联系记者

  新田360广场郑州国贸店共享市集资料图

  河南商报讯(记者 张翔)10月11日,新田360广场郑州国贸店共享市集招募正式开启,大学生报名成为共享摊主就可以在商业中心售卖自己的原创作品。据悉,本次活动已经先后走进河南工业大学、郑大体育学院、河南工艺美术学院等3所高校。

  当今时代,共享成为热词,从网约车到共享单车、共享汽车,从共享住宿到共享办公,从共享充电宝到共享雨伞……共享经济正在深刻改变着我们的生活方式。新田360广场就是利用共享的新机遇,利用共享市集,让每个大学生都有机会成为卖家。

  新田360广场郑州国贸店负责人介绍:“此次活动的初衷是支持大学生创业,更好地促进高校学生走进社会。大学生不仅可以免费参与共享市集摊主的招募,而且还可以参与创业达人讲座活动,对于有创业梦想、特殊技能的大学生们来说,这是一个很好的锻炼机会。”

  此次新田360广场进高校还针对大学生推出以下入驻优惠条件:第一,免费入驻,摊位不收取任何租金和任何管理费;第二,凡是参与市集的高校学生,为其提供交通补助;第三,共享摊位售卖前三名,将会获得现金奖励。这些可以说为大学生进驻商场做小卖家提供了便利。

  据了解,市集作为一种新兴业态,在购物中心十分受欢迎。新田360广场郑州国贸店的创意市集由来已久,2016年3月曾推出“潮流蜜工厂市集”,就吸引了大量顾客参与。

  购物中心以提供场地的方式参与共享,最大的好处是吸引客流、为顾客提供更加多元化的购物体验,让顾客们在众多品牌之外有更多选择,并且通过市集来带动社群经济,打造“市集文化”。而对年轻的想创业的大学生而言,市集能够为他们提供分享、展示与获益舞台,增加社会实践,为日后创业打下基础。R

  市集报名时间:2017年10月20日~2017年11月5日

  市集举办地点:新田360广场郑州国贸店一楼北厅

  市集报名方式:添加“新田360广场郑州国贸店”官方微信 

  摊位招募范围包括:原创手工、服装、首饰

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任