第A14版:旅游 上一版  下一版  
清园三大主题让你嗨翻夏天
2017绿博狂欢夜正式拉开帷幕
老君山音乐狂欢露营节点燃盛夏之夜
汴梁千人旅游产品发布会举行
重渡沟瓜王争霸赛等你来

汴梁千人旅游产品发布会举行

在线荐稿记者博客联系记者

  为促进开封旅游业发展,提升文化旅游品牌,由汴梁小宋城主办、启封故园协办的汴梁千人旅游产品发布会7月15日在小宋城歌剧院内举行。

  本次推介会有近千名旅行社负责人、50多家媒体参加。参会人员实地考察后纷纷表示,两大景区各具特色、相得益彰,极适合长短线旅游的开发。

  此次推介会旨在打造文化旅游的新形象。据小宋城副总兰永军介绍,小宋城一直广受好评,会后更将推出优惠活动。会上,主办方负责人详细介绍了小宋城景区。最后,参会人员共同观看了大型多媒体歌舞剧,并交口称赞。

  “荣耀钜献”暨汴梁小宋城、启封故园旅游推介会,给大家带来了一场视听盛宴,参会人员皆表示期待能够有更紧密的合作。R                    (郭新彦)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任