第A02版:政事 上一版  下一版  
我省这三年
要向交通不文明“开战”
国内高校“双创”盛会
要在郑州大学举办
无标题

国内高校“双创”盛会
要在郑州大学举办

在线荐稿记者博客联系记者

  河南商报讯(记者 孙科)大学校园里现在最流行什么?创新创业是很多人都在讨论的话题。6月13日,2017年首届“中国高校创新创业教育联盟年会”新闻发布会在郑州大学召开。

  什么是中国高校创新创业教育联盟?据了解,该联盟是2015年6月11日在清华大学正式成立的,首批由137所高校和50家企事业、社会团体共同组成。清华大学担任理事长单位,北京大学、浙江大学、复旦大学、郑州大学等多所高校担任副理事长单位。

  这是联盟成立以来的首届年会,将在今年6月24日~26日在郑州大学举办,预计参会高校将达600所,近1500人参加,为国内规格最高、规模最大的创新创业教育盛会。

  会议在郑大举办,对咱河南高校有啥好处?据郑州大学副校长张倩红介绍,河南高校可以与全国其他重点高校分享创新创业的信息,形成很好的交流学习。大会期间,还会发布联盟蓝皮书,公布一些数据,通过这些数据,可以认识、学习许多东西。另外,还可以展示一些我们的相关成果。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任