第A06版:民生烩 上一版  下一版  
全省高速公路禁行黄标车
郑州这段东明路
因施工断行一周
农业路高架中段明年年底通车
车坏在高架上了
司机回家睡觉了
办最负责任的学校,让每个孩子的梦想都绚丽绽放

车坏在高架上了
司机回家睡觉了

在线荐稿记者博客联系记者

  造成交通拥堵,司机面临重罚

  河南商报讯(记者 崔文 实习生 王乔琪)7月10日晚8点,车牌号为豫BPF158的面包车行至黄河南路陇海高架西上桥口100米处的桥上时,车辆发生故障,司机干脆弃车回家。故障车辆占用主干道长达12个多小时,导致交通拥堵。

  民警发现,此车后轴承断裂、右后轮用千斤顶顶着,不见司机,车辆周围也没有警示标志,只得将车拖走。昨天10点30分,司机高某赶到郑州市交巡警六大队。原来,7月10日晚8点,车辆发生故障,当时找不到维修人员,他回家睡觉了。

  根据交通法的相关规定,事故车辆随意在高速路或城市快速路主道内停放,罚款200元、扣6分;事故车辆不按规定设置警示标志等,罚款200元、扣3分。    (线索提供:崔战立)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任