第B05版:学习 上一版  下一版  
从你的小升初名校梦开始
大山外语就从未打算缺席

从你的小升初名校梦开始
大山外语就从未打算缺席
大山外语145万元奖学金激励小升初优秀学子继续追梦

在线荐稿记者博客联系记者

  大山外语2016小升初名校(首批录取)颁奖盛典合影

  小升初评测之后,郑州的各个民办初中录取结果陆续公布,数以千万的学生和家长心中石头终于落地,之前所有的辛劳与付出终于能够开花结果。大山外语频获喜报,学生与家长的喜悦和感激之情溢于言表。大山外语在此祝贺考取初中名校的学子们实现梦想,也勉励同学们在今后的学习道路上继续拼搏,超越自我。

  7月10日是一个全城喜悦的日子,1000多名小升初学生和家长会聚在楷林国际会议大厅,参加大山外语2016小升初名校(首批录取)颁奖盛典。在这个鲜花与锦旗成海的荣誉殿堂里,被枫杨外国语、桐柏一中、省实验文博等民办初中名校录取,六大区域200余名学子载誉归来。145万元励志奖学金,六轮气氛热烈的颁奖,任课老师亲自授予,获奖感言情感真挚,教师祝福催人泪下。每个上台领奖的学子,手捧证书与奖金接受台下观众的祝福,这样满载荣誉的时刻,将永远定格在大山外语的荣誉墙上。

  学生

  考上名校

  我要感谢大山外语

  

  曾经,十大民办初中名校在小升初孩子们心中只是一个梦想,而今梦想照进现实,成为他们飞跃的开始。梦想的实现,除了他们自身的不懈努力外,还有大山外语的支持与助力。

  在大山外语学习,除了必要的知识学习外,更多是学习方法的给予。从最初的分班联考找到自己的定位,针对性进行学习,到排位赛的逐次摸底考查,进行最后的查漏补缺和心态调整,大山外语教给学生更多的是思维方法,激发学生求知欲望。一位考取枫杨外国语的学生说:“考试时,我发现好多题老师都讲过,一点儿也不觉得难;没有讲过的,我用老师教的思考方法也能做出来。所以,我要感谢大山外语,是她让我考上了喜欢的学校。”

  

  老师

  名师高徒的背后

  更多的是付出与收获

  

  当把证书和奖金颁发到学生手里的时候,很多大山外语的老师都湿了眼眶。“266”对很多人来说只是个数字,但对大山外语的老师来说,是备课到深夜的日常,是早出晚归的无怨,是梦中惊坐起的知识点挖掘,更是不知今夕是何年的连轴工作。

  大山外语小升初名师袁晴老师说:“学生最后能够收获丰硕果实,老师们感到十分高兴,之前老师们的付出都是值得的。”

  

  学生家长

  最初的质疑

  变成了最高的赞誉

  

  颁奖现场,有的家长自发拿着锦旗上台向老师致敬,有的家长激动地只说出来一句话:“感谢大山外语的专业,感谢老师们的付出。”

  现场有一位家长的话让人印象深刻。他说:“起初,我带着孩子见任课老师时,心里是有质疑的,因为老师太年轻了,我不确定她是否能教好孩子。现在,我要特别谢谢她,我当初的质疑真的是多余的。”

  大山外语就是这样,努力致力于让学生通过正确、科学的学习,实现提分,最终考取心仪学校。面对外界的质疑,他们的回应就是不断进步与超越,成就更好的自己。

  小升初暂时告一段落,短暂的休息之后摆在学生面前的是新初一分班考,还需同学们整装待发,我们一起共赴学习之旅。有个利好的消息是:即日起,报大山外语迪士尼夏令营或秋季班加1元就送密训营!现在,四升五、五升六英语、数学、语文暑假班正在火热报名中,如有意向,请电话垂询114转大山外语。R

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任