第A07版:城事会 上一版  下一版  
网上拼车 拼出5000元罚款
未来私家车
能不能当“专车”?
顺河路要拓宽了
280多棵树先搬家
《贵圈》读本首发
助力圈层融合
富魄力床、床垫、沙发、电视柜低于5折厂价直销

富魄力床、床垫、沙发、电视柜低于5折厂价直销

在线荐稿记者博客联系记者

  “双功能护脊床垫工厂直购价不到1000元,卧室全套家具工厂价不到4000元。太划算了!给我报个名吧!”家住中原路的徐女士表示。是的,3月26日,河南商报工厂直购将走进富魄力,沙发+茶几+电视柜套,床+床头柜+床垫+六门柜,统统直享零利套餐价,价格将史无前例低于5折直销,仅限河南商报30户读者,想要参加的亲,抓紧时间拨打河南商报家居热线0371-86088236 报名预订吧!

  河南商报工厂直购之富魄力专场火热进行中

  本次直通工厂抢购名额仅限30户,需拨打河南商报家居热线0371-86088236  报名预订名额

  【零利直销】

  工厂直购多数产品低于5折

  富魄力带你走进工厂一看究竟

  【31年品质】

  拨打商报家居热线免费报名

  【如何参与】

  工厂直购多数产品将低于5折销售,这是在市区门店不可能享受的政策。也许以前1000元你只能买到一个杂牌床垫,无售后无服务,但现在报名你就可以直享品牌厂价与售后!而且无论是沙发、茶几、电视柜,还是床、床头柜、床垫、六门柜,在这里统统都订得到!

  比如在门店2980元的双功能护脊床垫,工厂直购价不到1000元,再比如卧室床+床头柜+床垫+六门柜,消费者自己购买可能一两万,但工厂直购价不超过4000元。此外,现场还有总裁签售送红包的活动,最高将送1500元红包,可直接冲抵货款。

  据了解,富魄力公司创办于1985年,至今已有31年历史,是以弹簧软床垫的生产销售为主的中外合资企业。仅在郑州市就有13家门店,遍布红星美凯龙、居然之家、欧凯龙、佳和家居、中博等知名家居卖场。

  富魄力的弹簧钢丝都是由中钢集团郑州金属制品研究院负责设计、研发与生产,其原材料还应用于航天领域。富魄力家俱工程有限公司总经理李春晓表示,本次活动特邀30户商报读者共同见证,参观床垫生产流程,检验企业实力。去除经销商、门店等中间成本,全部以工厂价直销,多数产品低于5折。目的不在于盈利,而是让更多消费者体验健康睡眠。

  现在,拨打河南商报家居热线0371-86088236 或者短信报名,便可获得直通名额。本次活动是在3月26日上午8:00-12:00,组委会工作人员将会在活动开始前统一通知,报名读者可以选择自驾前往或者由富魄力公司安排大巴车全程接送。G

  河南商报家居部报名热线:

  0371-86088236 

  短信报名:

  发送“床垫工厂直购+姓名+联系方

  式+家庭住址”至15290418711

  活动地址:科学大道与桃贾路北的富魄力工厂

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任