第C05版:感谢有你 上一版  下一版  
肯德基曙光型秀 开启酷炫模式
中国“好设计”PK正酣

中国“好设计”PK正酣

在线荐稿记者博客联系记者

  中国白酒创意包装设计大赛workshop大师工作坊郑州启动

  初冬的郑州透着丝丝寒意,然而16名选手心中却充满了温暖,他们要和自己心中崇仰的大师零距离接触。

  19日,郑州辅仁大厦报告厅,中国白酒创意包装设计大赛workshop大师工作坊正式启动。4位设计大师汪田明、唐聖瀚、蒂莫西·雅各布·延森和白福瑞首次齐聚一堂。连宋河酒业股份有限公司董事长朱文臣也抽空前来为选手们加油打气。经历万难、千里挑一的16名选手从五湖四海来到大师工作坊。

  入围选手集结郑州

  

  中国白酒创意包装设计大赛组委会秘书长、梦想导师赵治丹主持了这次仪式,宣布大师工作坊正式拉开帷幕。15日,16强结果一经统计,组委会即刻发出邀请,还在修改设计的入围选手们迅速赶来。

  

  与大师零距离接触

  

  此次workshop大师工作坊的启动,不仅是为了庆祝16强的诞生,而且是总决赛之前的大聚会。

  1位企业总裁亲自指导,4位国际设计大师现场亮相,5场专场演讲,16组选手一一面试。每组选手都有机会接受总决赛大师的亲自点拨,获得手把手的指导。培训之后,大赛保姆团队将介入选手进行作品优化,安排打样。

  

  创意源于生活

  

  组委会特地安排了选手面谈的环节,通过与选手聊天,挖掘作品背后的故事。

  17日的选手见面会上,《粒粒皆辛苦》的创作者与大家分享了关于棒棒、棒棒妈和棒棒爸一个幸福之家的创作背景。这幅作品竟是在棒棒爸为棒棒喂奶的时候完成的。这恰恰印证了这个真理——创意源于生活。“改变,就此不同”绝不是一个口号,而是在选手们对作品不断优化和超越的行动中凸显出来的。

  

  用行动影响行业

  

  4位国际大师齐聚宋河,共同探讨中国白酒包装设计和中国白酒文化,再次将国际化的设计眼光和品牌战略眼光注入传统行业。

  而宋河勇敢尝试用自己的行动去影响行业,这在业界尚属首次。让年轻人更加理解宋河的“礼遇”,或将在活动中伴随着礼遇文化提炼升华得到实现。              (石磊)

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任