第A24版:健康·资讯 上一版  
创新 点燃患者心希望
“中国梦·健康梦”
大型糖尿病日公益活动启动
保健医生
郑州论道健康话养生
郑州人民医院颐和医院
“国管专家诊疗中心”开诊
白金酱酒 红动禹州

保健医生
郑州论道健康话养生

在线荐稿记者博客联系记者

  红墙御医零距离健康关怀活动举行

  保健医生

  郑州论道健康话养生

  2013年11月10日,由中国老年保健协会抗衰老专业委员会和中国领先的高端私人医生服务机构——颐年康盛公司联合主办、颐年康盛郑州独家授权代理商——河南博纳康盛健康咨询有限公司承办的红墙御医零距离健康关怀活动暨颐年康盛河南服务中心揭幕盛典在郑州隆重举行。此次活动以为河南企业家送健康为主旨,参与嘉宾在3个小时的活动中,聆听讲座、问诊御医、畅谈健康,度过了一段极其珍贵而又身心受益的健康养生之旅。

  原卫生部副部长曹荣桂、中央保健局原局长王敏清、中国老年保健协会副会长訾乃庆、中国老年保健协会抗衰老专业委员会秘书长郭闽、聂荣臻元帅保健医生陶国枢教授、邓小平保健医生董仲勋教授、王震副主席保健医生李春生教授、海军首长保健医生杨长江教授、郑州人民医院医疗集团董事长周玉东先生、河南领跑杂志总编张剑先生、博纳康盛公司董事长张兴良先生、颐年康盛公司总裁宋海峰先生以及河南企业界、地产界、媒体界等数百名领导嘉宾来到现场共话养生与健康。

  在健康论坛之后,主办方特意邀请了知名红墙御医杨长江教授为现场嘉宾作了一场精彩的健康养生讲座,帮助在场嘉宾养成良好的养生习惯。                   (苗长伟)

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任