第B15版:学习·资讯 上一版  下一版  
要考“剑桥通用五级”来大山
浙江大学EDP管理前沿高峰论坛在郑隆重举行
天才宝贝:培养幼儿综合能力和学习习惯
TESOL帮您成就
国际教师梦想

TESOL帮您成就
国际教师梦想

在线荐稿记者博客联系记者

  拥有TESOL就等于拥有高薪职位高平台就业的“绿卡”

  2011年美国TESOL教育学会河南区域认证管理中心正式成立。最初TESOL主要针对来华就业的外籍人士,这几年越来越多到国外就职的学习者来参加此培训,如今在河南也能考取TESOL国际教师资格证。

  TESOL的主题是探讨英语教学法,重视教学实践,注重实用性和实践性,提升英语教学的师资水平。TESOL是全球公认的国际教师职业资格证书,其技术水准代表了英语教学技能的国际标准。拥有TESOL,成为英语语言培训领域的专家,即拥有了在世界各国从事以英语为第二语言的教学的资格。TESOL拥有者在各国英语教育领域受到广泛欢迎,能够直接进入国际职业市场,就业前景非常广阔。目前美国、英国、新西兰等100多个英语国家,大部分学校和培训机构都普遍认可TESOL证书。

  TESOL方便了更多的英语爱好者,为河南广大幼儿教育机构、中小学、大中专院校及教育培训机构培养输送最优秀的中外教师。现今的教育院校及机构应把中外教师师资队伍的建设放在首位,而TESOL国际教师资格证正是对英语教师教学水平的专业化提升。

  国际教师资格证的培训,一方面为想在非英语国家从事教育工作的人士提供专业的英语教育培训服务;另一方面,引领英语教师国际化,加入专业国际教师行列,同时提高和完善外籍教师的教学水平,以保证来华工作的外籍教师的教学质量。TESOL证书为聘请外籍教师的工作严格把关,激发优秀教师的潜能,为更多的有志青年提供机会,能够在教学领域发挥自己所长。

  目前,美国TESOL教育学会河南区域认证管理中心针对TESOL的培训正在进行。少儿英语教师、高级英语教师两种课程的培训,可以满足不同阶段英语学习者的需求。TESOL课程的学习对象主要包括:在职英语教师,外语专业大三以上和通过英语六级以上考试的学生,有志于在全球各地从事英语教学的教育者,希望在中国或全球各地从事教育工作的、母语为英语的外国人,有意出国或留学人士等。

  随着国家外交政策的放宽,今后各院校及教育机构会引进更多的外籍教师来华执教,TESOL给大家提供了一个学习及进修的平台,相信TESOL证书在今后会成为步入教育行业大门的通行证,会成为人手必备的教师资格证。R                    (张昭)

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任