第A20版:体育
上一版  下一版  
 
法拉利:财大气就粗
刘翔上海黄金大奖赛复出
张帅可参加全运会散打预赛
一次付清8000万欧元C罗7月份可加盟皇马
河南男乒晋级全运会决赛圈
2009年5月14日 星期查看旧版(2007年11月18号以前)

张帅可参加全运会散打预赛

在线荐稿记者博客联系记者

  商报讯 (记者 刘开银)昨日下午,记者从省武术中心获悉,第十一届全国运动会武术散打男子预赛将于5月16日至21日在我省洛阳体育中心举行。我省将派出6名选手参赛,其中就包括由塔沟武校培养的北京奥运冠军张帅可。

  据了解,本次比赛共分50公斤级、58公斤级、67.5公斤级、77.5公斤级、87.5公斤级和87.5公斤以上级6个项目,每个项目取得前16名的选手将获得今年10月全国十一运会的入场券,预计届时将有来自全国40多支队伍的300多名运动员参赛。

  作为武术大省,河南将派出6名选手参加全部6个单项的角逐,其中奥运冠军张帅可以及名将郭亮亮、陈彦召、张开印等都具有较强的竞争力。

  为了营造良好的比赛氛围,本次比赛主办方不售门票,5月16日至21日,每天上午和晚上比赛时武术散打爱好者可前往位于新区的体育馆免费观战。昨日下午,先期抵达洛阳赛地的河南队队员开始戴着头盔等护具进行赛前适应性训练。

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任