第04版:健康 上一版  下一版  
肝炎→肝癌是宿命?
幼童长期便秘 试试中医攻补
咳嗽一周还不好 赶紧就医
绳子没跳对 小心伤膝盖
护好脾胃 吃啥都香
气管异物可能夺命 镜下手术轻松取出
郑大二附院刘海芳获中国博士后科学基金特别资助
郑大五附院成省直干部保健定点医院
摄影报道

郑大五附院成省直干部保健定点医院

在线荐稿记者博客联系记者

    记者近日从省保健委员会办公室、省卫生健康委获悉,包括郑州大学第五附属医院在内的全省17家单位调整为省直干部保健定点医院。

    近年来,郑大五附院充分发挥三甲医院资源优势,在诊疗技术、科研能力、医疗设备、人才培养等方面快速发展,为干部保健工作构建了良好平台。该院保健办通过选派保健专家团队,圆满完成了30余位副国级领导在豫考察期间的医疗保障任务,参与并完成2017年~2022年省两会、第十一届全国少数民族传统体育运动会、第十届海峡两岸黄埔将军团拜祖大典、在豫国际会议、省抗击新冠肺炎表彰大会等20余次重大活动医疗保障任务。

    基于对干部保健工作所做的贡献,该院连续两年被评为全省干部保健工作先进集体,院长郑鹏远、肌肉骨骼疼痛康复科副主任梁廷营、消化内科一病区副主任黄煌被评为省老干部局优秀保健专家,副院长汤有才、心肺康复科主任赵阳、心血管内科二病区主任梁雪、神经内科专家何远宏、保健办主任郭亚君被评为全省干部保健工作先进个人。

    (本报记者郭培远通讯员马珂)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任