第04版:健康 上一版  下一版  
肝炎→肝癌是宿命?
幼童长期便秘 试试中医攻补
咳嗽一周还不好 赶紧就医
绳子没跳对 小心伤膝盖
护好脾胃 吃啥都香
气管异物可能夺命 镜下手术轻松取出
郑大二附院刘海芳获中国博士后科学基金特别资助
郑大五附院成省直干部保健定点医院
摄影报道

郑大二附院刘海芳获中国博士后科学基金特别资助

在线荐稿记者博客联系记者

    根据《中国博士后科学基金资助规定》,专家会议评审,遴选出中国博士后科学基金第四批特别资助(站前)共399名拟资助人员,郑大二附院刘剑波教授课题组博士后、助理研究员刘海芳入选。

    中国博士后科学基金于1985年设立,是国家专门为博士后研究人员设立的科研基金,旨在促进具有发展潜力和创新能力的优秀博士后研究人员开展创新研究,培养造就一支高层次创新型博士后人才队伍。

    该基金资助项目主要有面上资助、特别资助和优秀学术专著出版资助,其中特别资助分为站前、站中两种类型。刘海芳获得的是为吸引新近毕业的国内外优秀博士进站所设立的站前特别资助,资助标准为18万元。

    郑大二附院一直高度重视科研工作,不断完善科研管理,从政策上鼓励和支持职工积极参与科研活动,同时吸引更多的优秀人才入驻医院。(陈建设冯光耀)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任