第03版:综合新闻 上一版  下一版  
生态好不好 鸟儿来投票
退伍老兵李成军 激流中挺身救人
评选乡村光荣榜 敲锣打鼓美名扬
摄影报道
村美民富产业兴
走好“牛”路子 奔向好日子
鲁山县赵村镇村民搬下山后变化太大了
档案袋里的“秘密”
公开宣判一起非法吸收公众存款案
以真情招商 以服务留商

    ▲8月4日,尉氏县十八里镇佛尚村村民在本村的金银花种植基地采收金银花。近年来,十八里镇在保证粮食面积的同时,大力发展金银花、桃子、秋葵、优质葡萄等农业种植,有效地带动了农业产业发展,使村集体经济不断壮大,村民经济收入逐年增长。

    李新义摄

    ▲8月1日,正阳县熊寨镇相林水库里,一大群白鹭在这里飞翔,构成了一道美丽的风景。

    本报记者黄华通讯员高万宝摄

    8月1日,拍摄的光山县官渡河盛湾公园一角(无人机照片)。近年来,光山县牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,坚持走绿色发展之路,强化生态保护长效机制建设,在官渡河两岸建成8座公园,全面推进生态保护修复工程,打造山青、水绿、林郁、田沃、湖美、草茂的好生态,吸引了多地游客前来观光旅游。                     谢万柏摄

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任