第02版:综合新闻 上一版  下一版  
养好耕地仓廪实
“讲述评”成就好支书
服务企业设“专班”
脏乱差不见了
出行难解决了
土地“流”出活力“转”出后劲
蒜瓣大 豆角长
“五星”支部创建激发社区活力
关于郑民高速公路郑开段K0+000~K71+600段施工的公告
种植菌菇 带富一方

义马市东区街道
服务企业设“专班”

在线荐稿记者博客联系记者

    近日,义马市东区街道党工委积极发挥党员干部先锋模范作用,深入社区和企业一线,开展优化营商环境大宣传、大讨论等系列活动,形成了“人人都是营商环境、事事都是营商环境、处处都是营商环境”的浓厚氛围。

    该街道以“能力作风建设年”活动为契机,通过节日慰问、上门走访、“东区通”宣传等形式,宣传各类扶持企业发展、鼓励创新创业的政策,提高政策的知晓率和覆盖面。截至目前,已累计走访企业19家,发放宣传彩页200余张。

    同时,该街道党工委制定项目专班服务企业制度,11名班子成员分包19家企业,定期深入企业服务,做到上级政策一天内送达,合理诉求三天内回复,固定联系每月至少一次,审批服务事项全部上门,为企业提供“保姆式”服务。  (平俊霞李晶)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任