第07版:关注·社会 上一版  下一版  
朱沟村发布年中“乡村光荣榜”
张寨村建强战斗堡垒振兴美丽乡村
搞好乡村治理
洗耳河便民夜市开启“领证”模式
汝州警方 织密防溺水安全网
娘庙村 “雨露计划”助学子圆梦
郝沟村 慰问学子倡树学习风尚
摄影报道

朱沟村发布年中“乡村光荣榜”

在线荐稿记者博客联系记者

    ▲刘老西张鸿飞摄

    ▲现场

    本报讯“不干不中,不过咱没得过先进。”看着台上受表彰的先进人物,83岁的刘老西笑了。那边,致富标兵栗霞胸戴大红花、手捧荣誉证书,笑得合不拢嘴。

    7月29日下午,汝州市陵头镇朱沟村的乡亲们如过年一般,喜笑颜开地来到村党群服务中心,参加2022年年中“乡村光荣榜”揭榜表彰大会。

    朱沟村对口帮扶单位省信访局二级巡视员刘学敏、省信访局机关纪委书记鲁胜利,汝州市委副书记、陵头镇党委书记韩玉科,汝州市委常委、政法委书记李新杰等参会。

    受到表彰的优秀网格长、优秀共产党员、优秀教师、好婆婆、好媳妇、优秀驻村工作队员和2名“四美庭院”代表胸戴大红花,登台领奖。

    韩玉科、刘学敏在讲话中,肯定了朱沟村取得的成绩,希望以朱沟村为中心的洗耳河乡村旅游产业带更快更好地发展。

    据悉,近两年,朱沟村在省派驻村第一书记和村“两委”的带领下,先后获得汝州市三星级人居环境示范村、六星级基层党组织、平顶山市级文明村标兵单位、河南省民主法治示范村等荣誉称号。      (张鸿飞)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任