第03版:综合新闻 上一版  下一版  
组织建在网格上网格连着千万家
许昌市推出“不动产过户智能办”
息县全力加快项目建设
小微企业不等“贷”
稳增长稳市场保就业
同台竞技显身手
河水穿城过美景入画来
新时代文明实践策划师上岗
“牛连长”的小目标
务实提效能为民强服务

濮阳县胡状镇
群众文化群众演

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(通讯员赵少辉高昌豪记者段宝生)7月8日,濮阳县胡状镇举办的“喜迎二十大欢乐进万家”送文化下乡活动在张大张村拉开帷幕,戏曲、歌舞、快板、合唱等精彩节目轮番上演。“现在咱老百姓生活好了,就盼着能多开展一些文化娱乐活动,让大家都乐和乐和,这次送文化下乡活动,演的都是我们想看的,唱的都是我们想听的,我们心里甭提有多高兴了!”一位观看演出的大嫂激动地说。

    近年来,胡状镇大力实施文化惠民工程,精心组织开展形式多样、健康向上的群众文化活动,极大丰富了群众的精神文化生活,让群众生活得更有滋味,群众幸福指数明显提升。

    据悉,此次送文化下乡活动,演员均来自各村民间文艺团体骨干,节目都是演员自己精心选送出来的,由演员自编、自导、自演的各种节目,积极展示了当代农村热火朝天的乡村生活,揭示了现代农民的新观念、新发展、新气象,用群众喜闻乐见、生动活泼的方式歌颂党,歌颂祖国,赞美欣欣向荣的美好家园,喜迎党的二十大。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任