第03版:综合新闻 上一版  下一版  
组织建在网格上网格连着千万家
许昌市推出“不动产过户智能办”
息县全力加快项目建设
小微企业不等“贷”
稳增长稳市场保就业
同台竞技显身手
河水穿城过美景入画来
新时代文明实践策划师上岗
“牛连长”的小目标
务实提效能为民强服务

同台竞技显身手
2022年河南省高职教育教学能力大赛落幕

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者宋广军通讯员马广礼任璐蝶)7月7日,“2022年河南省高等职业教育教学能力大赛(公共基础课程组)现场决赛”在许昌职业技术学院落下帷幕。

    此次大赛经过网络初评和现场决赛两个阶段,涉及全省81所高职院校,114个课程教学团队。在7月5日至7日的现场决赛阶段,来自全省高职院校183位职教精英展开激烈角逐,展示了优秀的教学设计能力和高超的课堂教学艺术。

    此次大赛由河南省教育厅主办,旨在落实立德树人根本任务,深化“三教改革”“岗课赛证”综合育人,全面促进教师教学能力提升,增强职业技术教育适应性,确保人才培养质量稳步提高。

    “此次比赛,为河南省高职院校搭建了教育教学思想交流的共享平台,对推进河南省职业院校教师、教材和教法改革,促进教师综合素质、专业化水平和创新能力全面提升均具有重要意义。”许昌职业技术学院党委书记尹二军表示。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任