第03版:综合新闻 上一版  下一版  
组织建在网格上网格连着千万家
许昌市推出“不动产过户智能办”
息县全力加快项目建设
小微企业不等“贷”
稳增长稳市场保就业
同台竞技显身手
河水穿城过美景入画来
新时代文明实践策划师上岗
“牛连长”的小目标
务实提效能为民强服务

小微企业不等“贷”
新县优化政府采购营商环境

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(通讯员聂建武黄彦宾记者尹小剑见习记者李振阳)“自从‘信用政采贷’推行之后,我们小微企业在银行贷款像开通了绿色通道一样,不仅审批流程简化,减轻了我们的负担,人性化的服务更让我们增添了经营信心。”7月5日,说到新县优化政府采购营商环境的种种举措,前来办理贷款业务的市民吴昆鹏赞不绝口。

    强化企业信用作用、简化融资审批流程是优化金融服务,助力企业发展的重要举措。为持续优化金融领域营商环境,多渠道降低企业融资成本,进一步减轻企业负担,新县认真落实“放管服效”改革,率先推行“信用政采贷”,建立新县供应商融资服务“白名单”,各融资服务机构对列入“白名单”里面的中小企业建立快速审核绿色通道、优先发放低息贷款,形成了“财政搭台、信息共享、企银双赢”的政府采购信用融资新模式。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任