第01版:头版 下一版  
全力保障群众春运安全顺利温馨出行
淮阳区 乡村美了 人心齐了
爱心午餐暖胃更暖心
冬日暖阳暖人心
5000双童鞋温暖叶县困难儿童
聚焦特色产业 厚积发展动能
“四化”供水 城乡同网
栾川获评国家级水土保持示范县
南乐孵化农村实用人才
农民书里“取经”成时尚

襄城县城关镇
爱心午餐暖胃更暖心

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者宋广军通讯员盛亚飞)“今天的140份午餐务必要准时送到抗疫一线卡点,一个也不能落下!”1月13日一大早,襄城县城关镇河西社区党支部书记、合作社理事长王东岭交代该社区的合作社工作人员和志愿者。

    自1月6日起,每天中午,都会有一辆辆轿车停在襄城县城关镇各个卡点前,戴着口罩的河西社区合作社工作人员和社区志愿者将热气腾腾的饭菜送到卡点值班人员的手上。河西社区党支部领办的合作社老少采摘园免费为卡点值班人员提供午餐,慰问奋战在抗疫一线的镇村干部及志愿者。

    河西社区党支部领办合作社刚刚起步,在疫情防控面前不计得失,在物资供给、疫情防控等方面积极开展工作,与抗疫一线干部群众共抗疫情。“合作社姓党,心向百姓,合作社就是要为集体和群众谋利益。在疫情面前,虽然合作社力量有限,但我们也想贡献自己的一份力量。”考虑到抗疫一线的值班人员每天奋战在寒冷的街头,吃不上一口热饭,合作社为防控人员制作餐食,每天送到卡点。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任